Не те времена

А я живу, как хочу - одна!
И не ловлю мужиков на крючок.
Не те времена.
Не тот мужичок!

          Людмила КАЛИНОВСКАЯ,
                Стихи.ру

Раньше, помню, мужики
Всё гуляли вдоль реки
И ловили, кто не слаб,
Ярких, пышных русских баб!

Да и бабы им под стать,
Чтоб несчастными не стать,
Без багров, сетей, крюков
Шли на вылов мужиков.

Мужики шли друг за другом,
Кто в носках, кто босиком,
Как самцы к своим белугам,
Пёрли плотным косяком!

Но прошли те времена,
Я теперь живу одна.
Измельчал наш мужичок -
Весь уходит сквозь сачок!


Рецензии