Память сердца

Как матери руки качают дитя,
Так озеро Ая встречало меня.
Накрыло любовью, вобрало в себя…
И было чудесно в том гроте тепла!

Омыло, наполнило и освятило,
Дорогу мою дождем окропило…
Защиту и помощь мне оказало,
Роднее и ближе его не бывало!

Встреча проездом, четыре часа.
В сознаньи мелькала времен череда,
Несвязных мгновений шла полоса…
Но памяти сердца не властны века!

Оно, живое, здесь было и жило!
Молило, любило, и верность хранило!
Страдая, душа обретала себя…
И в памяти сердца то навсегда!
13.11.2021г.


Рецензии