Любимое море

Часто вспоминаю детство.
С Чёрным морем по соседству
Жил и рос и развивался —
Преданным ему остался.

Жаль, живу теперь не рядом.
Всё же, сам себе в награду
Ежегодно позволяю
Съездить к солнечному краю.

Чёрным морем насладиться,
Плюхнуться в его водицу.
Шум прибоя слушать мерный
До полуночи, примерно.

Бросить денежку, чтоб после
Оказаться снова возле
Так любимого мной моря,
Максимум приезд ускоря.

14.11.2021 г. КВН-55.


Рецензии