Счастье этим обретая

- Ты обиделся?!
"Простил.
Да и ты прости, дружище!
Столь потрачено мной сил доказать чтобы -
Не лишне моё мнение принять.
Осуждать гораздо проще.
И того, друг, не отнять -
Жизнь намного будет дольше -
Коль прощение обретя, мы прощение вещаем -
Без сомнения, друзья, счастье этим обретая."


Рецензии