Молчать не надо

Мне сложно говорить о прошлом там столько боли ,столько слез.
И все любимые, родные.
Но так решил видно господь.
позвав заоблачные дали.
 Они ушли..
 оставив нам слова ,
что  не сказали.
Ах сколько ,я карила раз себя .
ну почему ты не сказала.
Ну ведь не сложно было произнести любви слова.
Сказав ,как дороги нам были
как хорошо ,что рядом  с нами.
А я молчала, глупая была.
Жалею очень, а иногда так вовсе жгёт в груди, та боль, что поселилась в замен за тишину не сказанной любви....
Как дороги мне очень были.........
 Теперь молчание нарушив я каждый день твержу слова люблю.
И очень, очень скучаю когда не вижу дорогих мне глаз.
И я любить не перестану.
Ведь не расстрачена она.
Дарю ее я нежно нежно   вуалью покрываю мир ,свой мир родных и  очень близких.
Молчать не надо никогда!!!!!


Рецензии