Я там, где ты!

Где ты - там моё небо, там душа.
Луна там для двоих. Одна-одна...
Там наша жизнь течёт, и не круша -
Там ты моя всегда цветущая весна.
 
Где ты - там огонёк в ночи один,
Там небосвод в твои оделся краски.
Там между нами нет по душам зим,
И там в твоей купаюсь нежной ласке.
 
Глаза твои там смотрят необычно
И я дышу, одной тобой я там дышу.
Там дрожь. Там очень-очень лично,
Я там тебя в груди своей ношу.
 
Там я люблю. Люблю тебя безумно,
Там ты моя. Всегда ты там моя!
Ты ангел мой и самый-самый умный,
Ты небо и земля. Моя семья!!!


Рецензии