Исцеляющий сердце - Памяти Евгения Чазова

из трилогии Великая Россия
 

У всех одинаково бьётся
Сердце - родник души.
Радость ещё вернётся,
Ты умирать не спеши.

Бабочкой - на ладонях,
В нежных руках врача.
Если от боли стонет,
Значит, любовь горяча.

Если от боли плачет,
Значит ли, вышел срок?
Чудо свершилось, значит,
Сердца коснулся Бог.

13 ноября 2021 г


Рецензии