Я твой ангел

Оттуда сверху Я увидела ТЕБЯ.
Я ангел, опустившийся на землю.
Своими крыльями, тебя Я обняла,
В глаза ТВОИ взглянула и пропала!
Назад дороги НЕТ,
Я не могу сопротивляться!
Но если бы могла,
То все равно не стала.
Мы очень разные с тобой,
Как день и ночь, как лед и пламя!
Теперь ТЫ нежный Демон мой,
ТЫ тот кого искала!
Я тихо за спиной иду,
Но ты меня не замечаешь.
Я воздухом одним с тобой дышу,
Но на глаза тебе не попадаюсь.
ТЫ чувствуешь меня везде, во всем,
Всегда тебя Я охраняю.
Чтоб видеть ВСЕ, Я поднимаюсь вверх,
Парю Я над тобой.
Когда мне скучно, о себе напоминаю!!
Спускаюсь вниз, щеки коснусь рукой,
Смеюсь! МОЙ мальчик, так с тобой играю!
Я тут сейчас, Я все кругом!
Снежинка на твоих губах, весенний гром,
Песчинка на твоей ладони.
Я теплый летний дождь,
На небе яркая звезда,
Я первый нежный лист,
Я солнце и луна, Я молния,
Я туча, над твоею головою. ВСЕ это Я!
Я знаю час и МОЙ придет,
И сжалится судьба, изчезнут чары,
Крылья испарятся.
И смертной женщиной,
К тебе на встречу побегу!
УЗНАЕШЬ ТЫ МЕНЯ! ТЫ вспомнишь ВСЕ!!!!
Не пожалеешь никогда! Поймешь меня! Настанет очередь твоя
В меня влюбляться!
Ну а пока Ты едешь,
Рядом Я с тобой лечу!
Ты спишь, Я слышу сердца стук!
Крылом касаюсь лба,
Держу Я за руку, целую нежно в губы.
ТЕБЯ везде незримо Я храню!
Храню ТЕБЯ всегда!
ВСЕГДА С ТОБОЙ Я РЯДОМ!
@moi_dobrye_skazki
25.01.2020.


Рецензии