Шагни в любовь

А где конец любви – конец всему,
Шагни вперёд, начни уже сначала.
Любовь подарит сердцу твоему–
Начало нежное, дышащее начало!

Вернуть что было? Думаю не стоит...
А из судьбы "твоё" ведь не уйдёт.
Отставшая в пути – всегда догонит,
Уставшая – невидимой потерей отойдёт!

Шагни в любовь. Останься, не спеши,
Живи в любви, любовью одевайся.
Надёжным будь, в надёжном– не греши
И навсегда в любви своей останься!!!


Рецензии