Ну и как без тебя?

14.11.2021

Ну и как без тебя? Не умею.
День тоскливый и вечером пусто.
А ведь надо, чтоб губками грела,
Оживляя желанья и чувства.
Ноготками легонько на спину.
Вот тогда, замурлыкав смогу я
За окном не заметить снежинки,
Растопив их в твоих поцелуях.
Приходи же быстрей, невозможно
В одиночку за чашечкой чая.
Голос нужен, глаза и ладошки.
Так люблю тебя, Вера.  Скучаю.
…………………………………………………..


Рецензии