Когда я приду на мгновение,

Когда я приду на мгновение, может,
Увидишь во мне ты сияние дня,
Ты станешь счастливее чуточку, всё же,
Это подарок тебе от меня,
Я просто хочу счастья, улыбок,
Тебе пожелать всего,
Всего, чего ты в этой жизни захочешь,
А я отражение света и зари, твоего,
Я буду беречь твой покой в зазеркалье,
Я стану тем проводником, из вне,
Я та, что была послана Небесами,
Теперь начинается всё снова,
И в жизни наконец-то наступит покой.

14.11.2021 13:57


Рецензии