Следи за собой

Сбила насмерть вот машина
Сорвало кронштейн с вершины
Распластался альпинист
Дернул связки дзюдоист

Заплутал грибник в лесу
Волк зубами полоснул
Лезет тихо клещ под кожу
Будь читатель осторожен

Не читая договор
Подписал как приговор
Пьяный подцепил девицу
Протрезвел, пошел лечиться

Рок судьбы, а может следствие
Приводящее к последствиям
Что ж, наверно подытожим
Будь, читатель, осторожен


Рецензии