А у Вас!..

А у Вас не бывает такого?..
Ты на всё - смотришь со стороны!..
В ритме Жизни, темпа заводного -
Понимаешь - как Люди слепы!..

Алчность, деньги, предательство, судьбы...
Всё смешалось в погоне за Жизнь!..
Сколько Мы - проживать ещё будем?..
В страшном сне... Человек - слышь очнись!!!

Неужели - все эти "Богатства"
И бумажки - что деньгой зовут!..
Заменили Нам Совесть Ребята...
Человечность - ведь не продают!!!

Уважения нет и в помине!..
Нет ни к маленьким, ни к пожилым!..
Зло повсюду сегодня поныне...
Что Мы в будущем - Детям дадим?!.

Жизнь не ценится - стоит копейки!..
Приравнялись все чувства - к нулю!..
Мы шипим друг на друга - как змейки!..
Уползая под вечер в нору...

Голышом - Мы пришли в Мир однажды!..
И когда-то тихонько уйдём...
Не удастся - прожить Жизнь Нам дважды!
Мы с Собой - только Судьбы возьмём...

Нас рассудят - потом это точно!..
За поступки за Наши - сполна!
Поменяйтесь - пожалуйста, срочно!..
Может быть - Вас простят хоть тогда?!.

Я не знаю - увижу Я это?!.
Когда Люди - всё это поймут!
Может быть через много лет где-то?..
Кто нибудь эти строки прочтут?..

Жизнь конечно настанет другая!..
Будут Жить Все - Счастливее Нас!
Улыбаться и горя не зная -
Делать Мир, лишь Добрей каждый час!

А у Вас не бывает такого?..
Не живёшь, а как будто Ты спишь?..
Кроме - подлого, мерзгоко, злого...
Ты не видишь... Как тут не крутись...


Рецензии