Толпа

Толпа не слышит голос Бога,
Толпа кричит распни! Распни! 
Нам не нужны герои Бога
Мы лишь хотим не жить во лжи.

Рабами были рождены,
Врагами мы осуждены,
Друг друга мы порвать готовы
Распни, распни, толпа не смолкнет…


Рецензии