Словно лемминги с обрыва...

Словно лемминги с обрыва –
Мчатся люди в новый мир.
То ли бездна, то ли рыба –
Стал их главный ориентир.

Мчатся все они, не глядя,
Что их гонят на убой, –
Лишь круги на водной глади
Оставляя за собой...


Рецензии