Тернистый путь

Туда мне ехать смысла нет
И виден там сплошной запрет
На том пути угрюмый цвет
И все ужасные ветра
Уж эти года полтора
И не люблю но может быть
И никогда туда не плыть
И тяжела с шелками нить
Ползучих тварей хоть несчесть
И не нужна мне ваша честь
И в этот тот двадцатый год
И сотни тех иных невзгод
Сквозь небо тучи целый взвод
И всех драконов хоровод
Не может быть но так всегда
И в этом полная беда
И лучше всех да и привить
Чтоб этот вирус победить


Рецензии