Авторецензия

Свои заслуги не преувеличь
В сто раз перед поэзией отчизны.
Конечно, то, что создал ты, – не китч,
Но чем поможет это в чьей-то жизни,

Чью горечь, чьи печали просветлит,
Кого терпенью строгому научит?
У самого тебя душа болит.
Так что смирись, молчи, не делай вид,
Что ценность велика у этих штучек.

27 января 2001


Рецензии