Морозец в воздухе клубится

Морозец в воздухе клубится
Лед в неглубоких лужицах хрустит
И сердце радостно стучится
Когда луч солнца глянет из-за туч
И на душе приятно так случится
Когда осенней, пасмурной порой
От тучек небо прояснится
И солнышко засветит, как весной
Листва в последним танце закружится
Упав на первый белый снег
Прекрасным осень днем простится
Готовясь свершить последний свой разбег


Рецензии