А можно...

А можно  я наведаюсь в твой мир...пусть непридуманный и сложный. Ветрами заколдованный, где суета возможна. Я буду в нём как муза жить, тобой хранима и легка, покорная в любви, беспечная в делах. И каждый раз, как невесомый свет, в лучах твоих я буду  восходить. Как на холсте рассвет внезапно кем-то нарисованный...всегда светить. И будет глубже всех понятий твой блеск печальных серых глаз. Ведь кто то взял и мигом спас. А может время дало  шанс.Тогда прими его как дар, как бесконечность круга, купаж любви, души пожар...
Тепло моей руки
и верность друг для друга.


Рецензии