Ты прелестная девчушка

Ты прелестная девчушка
Наша Лёлик-хохотушка.
Твой приятно слышать смех,
Рассмешить ты можешь всех.

Ты сейчас от нас в дали,
Но об этом не грусти.
Для любви нет расстояний,
Знаешь это без признаний,

Но признаюсь, ты для нас
Светлый лучик, без прикрас.
Будь здорова! Счастье пусть,
Не подпустит к тебе грусть.

Будь в хорошем настроенье,
И к тебе придёт везенье,
И признанье, и успех.
Вновь мы слышим Олин смех.

              Крестнице Оле
              13.10.2020 Анатолий Брызгалов.


Рецензии