На ощупь

Иди всегда на ощупь,
Не веря больше ничему:
Идёшь Кромешной Ночью,
В Пустыне, что чужда Уму.

В попутчиках лишь ветер,
В карманах — лишь песок.
Сам за себя в ответе,
Раз сделал всё, что мог.

А пройдено немало.
И понято давно:
Чтоб "жизнь" не поломала —
Гони прочь всё говно. 

Пускай оно имеет
Другие ярлыки.
Ведь только ложь тут сеют
Уроды, говнюки.

А правды где крупицы —
Так там всегда крючок.
Он с ними заглотится —
Чтоб убежать не смог.

Тут всё — эксплуатация.
Любой привал — капкан.
Тут Разума кастрация,
Фашизма ураган.

И только лишь в движении
Ты сможешь превозмочь
Всё это РАЗЛОЖЕНИЕ,
Покинуть эту НОЧЬ.


Рецензии