Должны мы сами...

Должны мы сами счастье создавать,
Должны мы сами сказку для себя писать,
Творя её, не уставая - день и ночь,
Если мы чувствуем в своей душе любовь!

Если открыто наше сердце для любви,
Не стоит чувствам этим, нам сопротивляться,
Тогда не нужен будет нам волшебный Мир,
Когда волшебный Мир вокруг и с нами рядом.

Только в любви мы можем быть счастливыми,
Любя другого можем счастье подарить,
Это совсем нашей душе не трудно,
Просто достаточно всех, как себя любить!

Не притворяясь, говорить слова приятные,
Которые хотел бы слышать сам...
Мечты красиво рисовать, об этом мысля,
И всякий раз любовью близких окружать.

И непеременно чудеса произойдут,
Произойдут, жизнь превращая нашу в сказку,
Конечно в этом есть огромный труд,
Не говорить - чего себе бы не сказали!

Всех неприятных слов в порывах своей злости,
Чтоб не пришлось потом о чём-то сожалеть,
Злость не ведёт нас никуда, дорогой к счастью,
В любви нет злости, в ней лишь только Солнца свет!


Рецензии