Предупреждение

Если весело птицы в Небе кружат,
Если не душат печаль и тоска.
Значит воины нашу Русь сторожат,
Не отдадут врагу ни колоска.

Горит пусть в котлах поверженный враг,
Не будут они никогда прощены.
Пусть вызывает наш меч у них страх,
Границы Руси нами защищены.

Развязавшие войны пусть спустятся в Ад,
И пусть горят до скончанья веков.
Им в этом поможет российский солдат,
Не победить врагу наших полков.

Не станет Россия обиды терпеть,
 Всем за несчастья отплатит она.
Песню Победы всегда будет петь,
Больше на Русь не нагрянет война...


Рецензии