АХ ЭТА НОЧЬ

   
      

    АХ ЭТА НОЧЬ

                Слова и музыка: 
                Владимир Ермакович
               
Сегодня полная луна
И звёзды блещут в поднебесье.
А я один, и ты одна –
С тобой одни мы в этой песне.*

     Припев:
Ах эта ночь, ах эта ночь!
Луна обоих так манила.
Ничто не может нам помочь
Даже небесное светило.
Ах эта ночь, ах эта ночь,
А в поднебесье звездопады.
Тоску и ночь гоню я прочь
И я хочу с тобой быть рядом.

Хочу с тобою говорить
О звездопадах в поднебесье,
Тебе, родная, подарить
И эту ночь, и эту песню.*

      Припев:
Ах эта ночь, ах эта ночь!
Луна загадочно  манила,
Она не может нам помочь,
Хотя старательно светила.
Ах эта ночь, ах эта ночь,
А в поднебесье звездопады,
Тоску и ночь гоню я прочь
 Я так хочу с тобой быть рядом.

А я хочу, обняв, сказать,
Как я устал за дни разлуки,
И неустанно целовать
Твои глаза, уста и руки.*

    Припев:
Ах эта ночь, ах эта ночь!
 – Зачем, луна ты так светила,
Ведь ты не можешь нам помочь,
Зачем надеждой поманила?
Ах эта ночь, ах эта ночь,
А в поднебесье звездопады.
Никто не может нам помочь,
А я хочу с тобой быть рядом.
   Проигрыш:
---------------------------------------
---------------------------------------
---------------------------------------
Как я хочу с тобой быть рядом!
                Прм. *последние две строчки повторить. 



 







               


Рецензии
Очень хорошая песня, уважаемый Владимир Ермакович! А где бы послушать её исполнение? Дайте ссылку, если можно! Буду благодарна!
С уважением,

Верона Шумилова   09.02.2023 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку. На моих выступлениях. В соцсетях не "красуюсь". Предпочитаю живые аплодисменты.

С добром, Владимир Ермакович


Владимир Ермакович   09.02.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.