Мечтательный Федя

Мечтательный Федя мечтать не устал.
Аквариум в классе для Феди – портал.

Забыта задача, что скоро звонок.
Мечтательный Федя сейчас – пузырёк!

К поверхности водной несётся со дна,
и всюду улитки, песок, тишина.

Но взглядом соседка буравит стекло:
«Пузыркин, тебя что, волной унесло?»


Рецензии