Я останусь самим собой

Оставаясь самим собой,
Мы порой забываем о главном.
Впереди ждёт тяжёлый бой,
Потому что он будет неравным.

Надо только себя превозмочь,
Чтоб в бою на ногах устоять.
Впереди будет длинная ночь,
Невозможно что-либо менять.

Я останусь самим собой.
И зачем мне другим подражать?
Пусть смеются они надо мной,
Если честно, то мне наплевать.

Они видят, что грешен был я,
И пинают меня за то.
Я надеюсь во всём на себя,
Потому что для них я никто.

Их так бесит, что я не такой,
Не похож я совсем на них.
Я хочу быть самим собой,
Пусть дурачат они других.

Улыбаюсь и в бой иду,
Чтоб опять за себя постоять.
Я же просто с ума сойду,
Если смогут меня поменять.
............................................
Шилкин Андрей 7 ноября 2012


Рецензии