под кожу

говоришь эта девку ничем нельзя усмирить,
у неё что ни день, то порт или пост придорожный.
отправляется ко всем чертям голубей кормить,
расстилается солнце на ее обветренной коже...

ищет смысл в дожде, в шуме моря и в запахе тишины,
и живет как в последний -
вы этим с ней очень похожи...
и никак дождаться не может чертовка одной лишь вёсны,
той, что запахом моря ей въелась навеки под кожу...

14.11.2021


Рецензии
Маш, вот так пиши! Это супер.
Ты умничка.
Я не ошибаюсь.

На Небесах   15.11.2021 08:02     Заявить о нарушении
Пишу как могу и умею, спасибо

Мару Ся   15.11.2021 09:28   Заявить о нарушении