Если небо цвета Матисса

Если небо цвета Матисса
И при полном параде Луна —
Раздвигает ноги Графкисса
Нам в чернильную ночь пора!

Там собачьим аншлюсом не пахнет,
Там мы слитки в плавильном цеху.
Утекаем в страну без башен
На волнистом ночном берегу.


Рецензии