Моя лапочка

Я буду твоим папочкой,
А ты моей милой попочкой,
Моей маленькой лапочкой
С розовым хвостиком, ухх!

Моя п*зд*ватая лампочка,
Я зажгу в тебе страстного кролика,
И мы поиграем в пряточки —
Чур я в писечку, уффф!


Рецензии