В переплетенье наших рук...

В переплетенье наших рук
Теплом согретые сердца.
Я слышу ровный сердца стук,
То сотворение творца.

Благословен стократ судьбой,
Что подарила мне тебя.
Глаза небесные открой,
В них утону сегодня я.
......................................................
Шилкин Андрей 9 ноября 2012


Рецензии