Не всяк конец пригоден для серьезного начала

То, что имеет начало, -
Имеет конец
И можно все
Начинать сначала.
Однако,
Не всякий конец
Пригоден
Для серьезного
Начала.

             14 ноября 2022-го года.

         


Рецензии