Пролетело

Пролетело наше время,
Кроткий миг длинною в век,
Сединой ложась на темя,
Нам, родной мой человек.

Не чужое и не наше,
Пролетело навсегда,
Вперемешку словно каша,
Фразы, люди, города.

Просыпались молодыми,
Засыпаем постарев,
Дни листвой в холодном дыме,
Покружились улетев.

Так же жарко, так же смело,
Вновь весна в глазах иных,
Пролетело, пролетело,
Наше время словно миг.
14.11.2021
01:10


Рецензии