Унесенные ветром

Отчего дорогая п*здунья 
Ты как черная моль после бала?
Я смотрю весна, потекло все?
А ну, дай, накончаю в хлебало.

И померяй мне х*й сантиметром,
Озорная моя террористка,
Да под фильм «Унесенные ветром»
Твой романтик снесет тебе киску.


Рецензии