Жар-птица

Не поднимай на меня шрифт — ты молчишь,
Давай скорее брифли-бриф — кыш мышь,
Мой сексуальный агрегат — как гепард,
Я оторвусь во весь твой торс — ес оф корс.

И дабл-бас опять в кураж — кружит краш,
Блудницу-блуд бдит Бармалей — ром налей,
Нам впереди за семь морей — ****юлей,
Жар-птицей будешь ты моей — ах*eй!


Рецензии