Сюрприз

Повстречались как-то раз
скалолаз и водолаз.
Первый был в глубинах моря,
а второй на скалах вис.

– Море: во! – сказал один.
– Мир поблекнет без вершин, –
объявил другой, не споря.

Угадайте: в чём сюрприз?


Рецензии