ее глаза мне снятся по ночам

ее глаза мне снятся по ночам,
тоскуя, я их часто вспоминаю.
глаза, которые любя,
всю душу мне однажды разорвали.

глаза, которые не лгут,
но лгали им, покуда было время.
они прощали, забывая слух,
но бремя тяжкое нести умели.

глаза напоминали мне закат,
горели яркими огнями,
и детской робостью украли
души моей цветущий сад.

казались океаном мне глаза,
в которых отражались ясно звезды,
но обрамленная слеза
поила жадно венки мимозы.


Рецензии