Быдляк

Я тебя любить буду стоя,
Бикса-шлюхен, соси прощенье —
Выездная Даная трудилась
Заработать на пищеваренье.

Так туга была и строптива
И как лань подо мной изгибалась,
А ну-ка, спляши мне Быдляк
И жри Петушенку. Съебалась!


Рецензии