На строку Цурэна

«Как лебедь с подбитым крылом взывает тоскливо к звезде»,
Не в силах взлететь в небеса и с милым кружиться игриво -
Звенит пустота без тебя, глаза не смеются счастливо,
И в жизни моей с давних пор все чувства в сердечной узде.

В душе моей - чёрный излом: нет счастья ни с кем и нигде.
Любимый ушёл навсегда, его позвала к себе Вечность.
Из нитей серебряных уз небесная соткана Млечность…
Когда же настанет тот час, что путь мне откроет к звезде?


Рецензии