Сосуд глупости

Каждой телочке надо в юности
Удалить себе сосуд мудрости,
Чтобы ;все; ;мирские; премудрости
Одним махом взять — и забыть.

И тогда б-;гиням; упругости
Не останется места для глупости,
А Сосуд, превратив в глагол ;умности;,
Пусть Сосет чтоб себя накормить.


Рецензии