Участникам онлайн марафонов

Нынче модно марафоны проходить,
Улучшаться стало очень современно.
Чтоб в развитии своём не тормозить,
Проходите марафоны непременно.

И я тоже лучше стать хочу,
Совершенству регулярно обучаюсь.
Если что-то мне не по плечу,
В марафоне круто прокачаюсь.

Марафон за марафоном прохожу -
В знания важные всё дальше углубляюсь.
В подсознании шаблоны нахожу,
А не просто так, от скуки развлекаюсь.

Я проделываю все задания в срок,
Я стараюсь - упражнения выполняю.
Только это всё ребята, мне не в прок -
Изменений я пока не наблюдаю.

У кого-то, все желания сбылись,
Кто-то бизнес свой открыл - и процветает.
Ну а мне, ну сколько не трудись,
Ничего пока не помогает.

Я пока что в прежней точке “А”,
В точку “Б” придти не получилось
Результат другой у большинства -
Всё что надо там у них случилось.

В чём же дело, где же здесь подвох?
Платья нет на короле быть может?
Или я - феноменальный лох?
Только пусть вас это сильно не тревожит.


Рецензии