Пук-пук и Клац-клац

Пук-пук и Клац-клац покупали футболки —
Один купил с гайкой, другой с болтом
И облачившись в экипировки
Взвинтились до неба, такой вот дурдом!

Один был валЕтом п*зд*то-придворным, 
Другой п*здов*тым, но тоже вальтом —
И вот, закрутившись потуже в кладовке,
Шмальнули дуэтом — и в гастроном.


Рецензии