Кончается терпенье у Медведя

Повсюду нас их базы окружают,
А в СМИ на Русь собачий лай.
Сами себя они вооружают,
Мы им напомним сорок пятый Май.

На демократию они давно плевали,
В Афганистане двадцать лет сидели.
На Украине "Хунту" основали,
И везде руки на страданьях грели.

Кончается терпенье у Медведя,
Он разнесёт к чертям все ваши базы.
Заткнутся разом и месье и леди,
Не станет в мире NATO-вской заразы.

Довольно нам с Европой лицемерить,
У США на Русь тонка кишка.
Но, если вдруг нас захотят проверить,
Не добежать им даже до горшка...


Рецензии