А я пишу тебе стихи-календари

А я пишу тебе стихи-календари,
По ним узнаешь ты и месяцы, и годы,
С момента вдруг распахнутой двери
Моей, так называемой, «свободы».

Мы в несоприкасаемых мирах,
А я, как раньше, так же верю в чудо…
То голос слышу в чьих-либо словах,
То образ твой мерещится повсюду.

Он чуть размыт, но всё же различим,
Годами, словно кистью акварельной.
Мне жаль, что этот час неотвратим,
Но привыкаю к жизни параллельной.


Рецензии