Ни по зёрнышку плевлы

То ль пречревоугодел,
то ль алкАл ни в тую?
При честном, при народе,
во далёком краю?
Ни по зёрнышку плевлы,
ни либиды во сласть?
Отцвела, королевна.
Возжелать? Не припасть.
Придубел? Ни рябины.
Ни калин у ручья.
Ввечеру - формалины.
Эпитафья - с ранья.       
Ни в канканы растяжка?
Хоть милаху в кусты.
Тоже грех. Но не тяжкий.
От мирской суеты.


Рецензии