Творчество Бога в себя принимаю

Творчество Бога в себя принимаю,
С Богом согласна во все времена.
Счастье в душе я своей разливаю,
Знаю я точно, что я не одна.

В стену упёрлись такую  глухую.
Люди, за нею одна пустота.
Мы наступаем на мину такую,
Что как один, мы уйдём в никуда.

Если прочтёте, подумайте здраво,-
Вспомните род свой и предков своих.
Так, неужель не найти нам управу
На происки зла и планы чужих?!

Творчество Бога в себя принимаю
С Богом согласна во все времена
Землю свою от врагов защищаю
Я же до смерти в неё влюблена!


Рецензии
С Богом - да,
с земными служителями не согласен.

Павел Апидамский   27.11.2021 17:06     Заявить о нарушении
Я тоже разуверилась!

Людмила Фомичева   27.11.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.