Осенний блюз

Поёт Душа осенний блюз
Под изумлённый взгляд прохожих.
Она и Осень, – так похожи,
И так прекрасен их союз.
Поёт Душа осенний блюз...

И ничего, что дождь идёт,
Что студит грудь холодный ветер,
Но так чудесно жить на свете,
Когда твоя Душа поёт!
И ничего, что дождь идёт...

Ведь выйдет солнце из-за туч,
Оставив Богу поднебесье.
Немало есть на свете песен,
Но блюз, конечно, к счастью ключ,
Ведь выйдет солнце из-за туч!..

Поёт Душа осенний блюз
Под изумлённый взгляд прохожих.
Она и Осень, – так похожи,
И так прекрасен их союз.
Поёт Душа осенний блюз...

14 ноября 2021 г.

Изображение:инет + текст автора


Рецензии