Красивая, как облако

Как жаль, не встретились мы раньше…года отчаянно бегут!
Я для тебя намного старше, но вечность сложна с минут.
Глаза манящие, как омут! И нет спасению души…
В туманной осени лишь тонут нагие чувства за гроши….

Красивая, как облако на небе голубом!
Осенняя мелодия, с которой не знаком…
Разбила сердце вдребезги небесной красотой!
И я стою, как вкопанный, с безумною мечтой…

Прошла, как радуга цветная! А за тобою целый мир…
Улыбкой нежною, играя…как только это пережил?
И поздней осени унылость исчезла где-то в облаках!
А городская суетливость в твоих фиалковых глазах….


Рецензии