Вера

Милая Вера - жасмина цветок.
Смелая Вера - ромашки лепесток.
Сиреневый цвет, аромат сентября.
Ты чудесна, как осень. Тепла, как весна.

Светлый младенец, сошедший с Рафаэльевского полотна.
Философия мысли - прекрасный этюд.
Она дарит мне веру, духовный уют.

В словах искрящий смысл, голос твой - нежный шёлк.
Ника - победа, пусть каждый усвоит этот урок.
Твой характер из стали, а душа мягкий пух.
Не отпускать никогда бы твоих тёплых рук.
Нрав лучом обжигает кожу.
Ты, дорогая, ни на кого не похожа.

30.06.2021


Рецензии