Жизнь нарисует без прикрас...

Жизнь нарисует без прикрас,
Сквозь тёмные бойницы башен
Недобрый взгляд замочных скважин,
Что на себе ловлю подчас.
Протяжный скрип петли дверной -
Тревоги безотчётной тема,
Где мыслей ощутимый тремор -
Предел реальности иной…
Озноб мои коснётся плеч,
А тишина, раскинув руки,
Уронит белый снег разлуки
На робкий след случайных встреч.
Пройдут позёмкой холода
Сквозь затаённые обиды,
Где одиночества флюиды
В себя впитает пустота,
Чтобы осмыслить и простить
Того, кто приторно-докучен,
Тот, кто когда-нибудь озвучит:
«Что суждено, тому и быть»…
14.11.2021г.


Рецензии