А на воде круги

А на воде круги глубинной речи
Средь глади в синеве двуречий «я»
Давление повышено от смеси
Природно-алкогольного ремня
.
Характером волнение на воле
Стремится к берегам нагнать волну
Усиливая оную не боле
Черча, смывая за собой тропу
.
Художником в единстве колыбели
И решкой поворотов вопреки
Но снова гладь у Бога на качели
Гармоний и смирения песКИ


Рецензии